Iran Glass Show 2022

Июнь 27, 2022

iranexi.jpg5-я Международная выставка стекольной промышленности, хрусталя, фарфора, машиностроения и смежных отраслей (Iran Glass Show 2022) открылась 26 июня 2022 года на Постоянной международной выставочной площадке в Тегеране.

На этой четырехдневной выставке представлены последние достижения стекольной промышленности, включая новейшие разработки в строительной, промышленной и автомобильной отраслях.

Целью этой выставки является продвижение этой отрасли и подготовка дорожной карты для развития стекольной промышленности страны путем изучения проблем в этом секторе и сравнения Ирана с ведущими странами в этой области.

Иран производит более 2,5 миллионов тонн стекла в год, из которых 1,6 миллиона тонн приходится на листовое стекло, 450 000 тонн - на бутылки, а остальное - на кристаллы.

В настоящее время на 10 крупных действующих стекольных заводах страны ежедневно производится 450 000 квадратных метров строительного стекла, из которых около 40 процентов экспортируется в страны Персидского залива, Центральной Азии и даже Европы.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Iran Glass Show 2022
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Обычное стекло состоит из непрозрачных элементов: песка, соды и извести. При этом основная часть (примерно 75%) – это песок, сода составляет 16-17%, а известь - всего 8-9%. Именно известь делает стекло блестящим и стойким к химическим воздействиям.
  • Рекламные статьи