Компания AGC Flat Glass Klin признана привлекательным работодателем 2008.

Март 23, 2009

logo_agc.gif
По итогам второго ежегодного исследования среди компаний прямых работодателей, проведенного лидером на рынке рекрутинга порталом SuprerJob.ru (www.superjob.ru), предприятие AGC Flat Glass Klin было признано «Привлекательным работодателем 2008».

В течение 2008 года на заводе AGC Flat Glass Klin активно велась работа по подбору персонала, регулярно размещались вакансии на портале SuprerJob.ru и рассматривалось большое количество резюме и анкет соискателей.

Сегодня в штате компании работают около 450 человек. Более ста из них были приняты на работу в течение 2008 года. Увеличение штата было обусловлено запуском двух производственных линий - полированного стекла и строительного триплекса.

По словам директора по персоналу и коммуникациям AGC Flat Glass Klin Антона Захарова, на рынке труда нет готовых специалистов для обслуживания необходимых компании производств. От соискателей требуется базовое образование и опыт работы, но получить необходимые навыки и постичь в полной мере специфику стекольного производства они смогут только внутри компании, пройдя обязательное обучение в учебных центрах и непосредственно в процессе работы на производстве.
.
Звание «Привлекательного работодателя» обусловлено еще и тем, что на предприятии AGC Flat Glass Klin действует расширенная социальная программа, охватывающая различные стороны жизни сотрудников. Несмотря на сложные экономические условия, уровень заработной платы персонала не снижен, сохранились выплаты за работу в вечерние и ночные часы. В связи с тем, что завод находится на значительном расстоянии от города, налажена работа корпоративного транспорта. Сотрудники пользуются услугами дополнительного медицинского страхования, получают частичную компенсацию стоимости питания в заводской столовой, на предприятии действует пенсионная программа софинансирования и положение о материальной помощи.

Хорошо отлаженное производство, забота о людях и, как следствие, получение звания «Привлекательный работодатель» позволяют AGC Flat Glass Klin завоевывать доверие соискателей, повышать уровень узнаваемости предприятия, поддерживать имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Предприятия AGC Flat Glass Europe в России:

  • AGC Flat Glass Klin. Расположенное в 100 км к северо-западу от Москвы, предприятие является уникальным для России производственным комплексом и включает в себя следующие производственные мощности: линию по производству флоат-стекла, производство зеркал, линию по нанесению низкоэмиссионного покрытия и линию строительного «триплекса».
  • AGC Bor Glassworks. Расположенный в Нижегородской области, Эй Джи Си Борский стекольный завод оснащен двумя современными линиями по производству флоат-стекла, а также мощностями для производства автомобильного стекла.
  • AGC Flat Glass Russia. Компания, базирующаяся в Москве, отвечает за продажу всего ассортимента продукции AGC Flat Glass на территории России и стран СНГ. Осуществляет координацию производственной деятельности и управление развитой дистрибуционной сетью, а также предоставляет техническое сопровождение крупных архитектурных проектов во всех регионах России и странах СНГ.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-центр AGC Flat Glass Russia

Александр Тарасов
Тел.: 8 495 411 65 65
GSM: 8 985 765 26 86
Alexander.Tarasov@eu.agc-flatglass.com

Виктория Стеценко
Тел.: 8 495 690 43 43
GSM: 8 910 425 27 32
vste@ag-loyalty.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания AGC Flat Glass Klin признана привлекательным работодателем 2008.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи