На Заводе “Экран” приступили к монтажу оборудования для нового стекольного комплекса.

Май 8, 2009

ekran.jpg
Летом 2009 производственная мощность крупнейшего производителя стеклотары ОАО “Завод “Экран” увеличится на 70% и перешагнет полумиллионный рубеж по производственной мощности условных стеклобутылок в год.

Уже в апреле 2009 года на Новом стекольном комплексе начат монтаж оборудования: трех десятисекционных машинолиний, которые летом начнут производство стеклотары.

По словам главного инженера ОАО “Завод “Экран” Кравцова М.И., на сегодняшний день оборудование для запуска производства закуплено в полном объеме, а его сборка – это вопрос лишь времени. Шефмонтаж оборудования осуществляет чешская компания “Склострой” - основной поставщик оборудования на для завода “Экран”.

С запуском новых производственных мощностей, “Экран” даст возможность сибирским производителям пива снизить издержки на стеклотару за счет логистических преимуществ, а так же повысить конкурентоспособность за счет неповторимой индивидуальной бутылки.

Источник: ИА «INFOLine»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: На Заводе “Экран” приступили к монтажу оборудования для нового стекольного комплекса.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При строительстве гостиницы Kosta Boda Art Hotel было использовано около 100 тонн стекла. Это первая в мире гостиница, построенная полностью из стекла и камня.
  • Рекламные статьи