Финансово-промышленная группа «Гэлекси Еврогласс» (Тверь) выступила генеральным партнером конкурса «Лучшая водка 2009».

Май 14, 2009

29 апреля в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи состоялось награждение победителей Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2009».

Генеральным партнером конкурса выступила финансово-промышленная группа «Гэлекси Еврогласс» (Тверь). По словам генерального директора «Гэлекси Инвестс» Виктора Жидкова, решение стать генеральным партнером и спонсором дегустационного конкурса являлось важным этапом в определении направления дальнейшей работы финансово-промышленной группы.

В ежегодном Международном дегустационном конкурсе «Лучшая водка года» приняли участие более 70 образцов из России, Украины и Белоруссии.

«Несмотря на все кризисные явления, люди стремятся к совершенству в разных сферах деятельности, в том числе и в пищевой промышленности. Самое главное, что нет упаднических настроений», — так сформулировал итоги прошедшего конкурса генеральный директор «Гэлекси Инвестс» Виктор Жидков.

«Гэлекси Еврогласс» - «Тверской стекольный завод» производит и декорирует эксклюзивную стеклянную тару для ликероводочной и пищевой промышленности.

В 1998 году компания первой в России освоила декорирование бутылок и занимает ведущие позиции в этой отрасли.
Основная продукция стекольного завода - стеклянные бутылки вместимостью от 0,33 л до 1 л, изготавливаемые на двух линиях немецкого производства. Декорирование стеклоизделий выполняется импортными высокотемпературными силикатными красками на итальянских линиях методом прямой шелкотрафаретной печати. Изделия обладают высокой стойкостью к химическим и физическим воздействиям. Все декорированные стеклоизделия имеют сертификат соответствия ГОСТу.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Финансово-промышленная группа «Гэлекси Еврогласс» (Тверь) выступила генеральным партнером конкурса «Лучшая водка 2009».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Заводское производство стекла в России началось в 1635 году. Завод был построен шведом Елисеем (Юлием) Койетом на пустоши Духанино в Дмитровском уезде.
  • Рекламные статьи