Pilkington Activ Suncool™ – не только самоочищение, но и солнцезащита.

Июль 23, 2009

Широкое использование стекла в современной архитектуре обязывает его обеспечивать комфорт обитателям зданий. Солнцезащитное стекло делает здание более привлекательным и к тому же уменьшает необходимость в кондиционировании помещений, экономя издержки на эксплуатацию здания и затраты на электроэнергию. В жарком климате солнцезащитное стекло может использоваться для уменьшения проникновения солнечного тепла и ярких солнечных лучей в здание, в умеренном – поддерживает баланс между защитой от солнца и высоким светопропусканием. Революционное самоочищающееся стекло может дополнительно обладать таким качеством, как защита от солнца. Линия Pilkington Activ Suncool™ включает четыре продукта, обладающих различными уровнями светопропускания, защиты от солнца и цветом для предоставления свободы архитекторам.

Pilkington Activ Suncool™ представляет собой стекло с двумя покрытиями – снаружи Pilkington Activ™, а внутри Pilkington Suncool™. Это позволило получить комбинацию в одном продукте солнцезащитных качеств и способности к самоочищению.

Источник: tybet.ru


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Pilkington Activ Suncool™ – не только самоочищение, но и солнцезащита.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи