Чешский «Jablonex» распродает недвижимость.

Август 24, 2009

Знаменитая чешская фирма Jablonex Group была популярна всегда, в советские времена наши бабушки и мамы с ума сходили по чехословацкой бижутерии – такой яркой, радужной и модной. Все украшения от «Яблонекса» производились вручную, с использованием материалов из чистейшего горного хрусталя. Эксклюзивные модели можно было увидеть на знаменитейших красавицах планеты. Но сегодня компания вынуждена закрыть несколько своих подразделений и избавиться от «лишней» недвижимости.

На продажу выставлены производственные помещения в городах Яблонец и Железный Брод, где бижутерию и производили. Три комплекса общей площадью 137 268 кв.м. можно приобрести за 414 млн крон (16,56 млн евро).
Кроме бижутерной фабрики, «Яблонекс» продает Монетный двор Чешской республики и стеклозаводы в городах Десна и Засада.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Чешский «Jablonex» распродает недвижимость.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Теплопроводность стекла настолько мала, что вы можете взять стеклянную палочку, раскаленную посередине, за концы, и при этом даже не почувствовать тепла.
  • Рекламные статьи