ОАО «Туймазыстекло» приступает к промышленному производству ампул первого гидролитического класса.

Октябрь 20, 2009

tuimazy.jpg12 октября в городе Туймазы на предприятии ОАО «Туймазыстекло» прошла рабочая встреча между представителями завода и представителями корпорации Шотт (Schott-Rohrglas GmbH). В рабочей встрече приняли участие Генеральный директор ОАО «Туймазыстекло» Владимир Барабаш, директор по развитию ОАО «Туймазыстекло» Салават Гильманов. Компанию Шотт представляли Глава направления производства стеклотрубки Андреас Райс (Andreas Reisse), руководитель службы продаж Харальд Хайндль (Harald Heindl), руководитель российского представительства компании Александр Проскуряков.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы развития рынка медицинского стекла, особенности стекольной промышленности в период кризисных явлений в экономике, перспективы сотрудничества компаний. Во время встречи стороны подвели итоги совместного эксперимента по производству на мощностях ОАО «Туймазыстекло» ампул первого гидролитического класса из стеклотрубки произведенной компанией Шотт. Эксперимент был признан удачным, и по решению сторон, ОАО «Туймазыстекло» приступает с ноября нынешнего года к промышленному производству ампул первого гидролитического класса. Предполагается, что официальную презентацию совместного проекта стороны проведут в рамках предстоящей в ноябре в Москве выставки «Фармтех-2009».

Так же стороны обсудили перспективу строительства в России печи по выработке стекла первого гидролитического класса. Обсудили возможные совместные шаги по реализации данного проекта. По итогам переговоров стороны выразили надежду, что в дальнейшем взаимодействие между ОАО «Туймазыстекло» и компанией Шотт будет расширяться и приобретать новые грани.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ОАО «Туймазыстекло» приступает к промышленному производству ампул первого гидролитического класса.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло не подвержено коррозии.
  • Рекламные статьи