Дюпон™ Веспел® представляет инновационное решение для производства стеклотары.

Октябрь 27, 2009

dupont.jpgСемейство продуктов Дюпон™ Веспел® продлевает срок службы деталей, контактирующих с горячим стеклом, снижает повреждения стекла и сокращает затраты на производство стеклотары. Эти преимущества достигаются благодаря значительно повышенной стойкости к истиранию, низкой теплопроводности, сниженной абсорбции масла и улучшенной стойкости к удару. Материал Веспел® обеспечивает великолепные эксплуатационные характеристики при производстве как больших так и малых партий стеклотары при низких и высоких скоростях производственных линий.

«ДюпонTM Веспел® Технология Обработки Стекла» обеспечивает высокую стойкость к температурам при контакте с горячей стеклотарой, высокую прочность, повышенный срок службы, сниженную абсорбцию масла и сокращает повреждения стекла. Это позволяет повысить эффективное время работы производственной линии, повысить качество бутылок и снизить затраты на производство.

«Веспел® Технология Обработки Стекла» предлагает детали и компоненты, изготовленные по чертежам заказчика, а также заготовки для деталей из двух типов материалов: Веспел® SP-22 и Веспел® SCP-5050, которые используются для производства стеклотары, включая вставки в держатель хватка, накладки на пушера, стакеры, угловые переставители и приёмные столы.

“Семейство продуктов Дюпон™ Веспел® помогает заводам стеклотарной промышленности перейти на новый уровень надежности и предлагает значительные преимущества по стоимости и эксплуатационным характеристикам деталей по сравнению с графитом и металлами,” - сказал Рене Гарза, глобальный менеджер по маркетингу Веспел® , - “Наука о материалах компании Дюпон вместе с технической поддержкой и сервисом является комплексным решением для производства стеклотары”.

Источник: Dupont


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Дюпон™ Веспел® представляет инновационное решение для производства стеклотары.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При Николае II в России было принято «Положение о стеклянной посуде». Согласно положению, каждый производитель должен был ставить на бутылке клеймо со своим знаком, местонахождением завода и годом выпуска.
  • Рекламные статьи