«ВладВнешСервис». Исследование рынка пищевой стеклотары 2009 год.

Март 5, 2010

analiz.jpgИсследование «Анализ рынка стеклотары для пищевой промышленности» охватывает «посткризисный» период – 2009 год. В работе отражается сравнительная статистика производства стеклотары с 2008 годом с разделением на банку/бутылку и бутылку цветную/бутылку бесцветную.

Данная работа имеет ряд уникальных особенностей.

Прежде всего, экспертами компании «ВладВнешСервис» учитываются особенности сдачи отчетности по объемам производства предприятиями стекольной отрасли, а также проводится анализ сырьевых рынков, что позволяет получить более достоверное представление о ситуации на рынке стеклотары.

Кроме того, по разработанной специалистами ВладВнешСервиса методике, основанной на анализе производственных мощностей предприятий и ассортименте выпускаемой ими продукции, рассчитываются сведения об объемах выпуска бутылок основными игроками рынка с распределением по колеру и назначению. Так же по каждому из производителей
указывается процент загрузки мощностей.

Приводятся данные о наличии или отсутствии у российских предприятий технологической возможности производства стеклотары по методу узкогорлового прессовыдувания (NNPB).

По ряду производителей приводятся отпускные цены на стеклотару и цены экспортных поставок. Также дается оценка стадии готовности новых производств к запуску.

Исследование позволит Вам выиграть время для принятия стратегических решений: более четко определив круг потенциальных партнеров, их потребности, и сделав им адресные предложения, опередив конкурентов, Вы сможете укрепиться на рынке и увеличить свою долю на нем.

Ознакомиться с содержанием Вы можете и заказать исследование на сайте ИАК “ВладВнешСервис”.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «ВладВнешСервис». Исследование рынка пищевой стеклотары 2009 год.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Теплопроводность стекла настолько мала, что вы можете взять стеклянную палочку, раскаленную посередине, за концы, и при этом даже не почувствовать тепла.
  • Рекламные статьи