“Стеклострой” планирует модернизацию стекловаренной печи.

Февраль 13, 2008

ООО “Стеклострой” (Нижегородская область, Лукояновский район, производитель стеклотары) намерено до 2009 года направить 32 млн. рублей на модернизацию стекловаренной печи, сообщает НТА-Приволжье.

Согласно материалам районной администрации, ООО “Стеклострой” направит на модернизацию печи 7 млн. рублей собственных средств и 25 млн. рублей банковских кредитов.

За счет реализации проекта объем отгруженной продукции за 2008-2010 годы увеличится на 43,5 млн. рублей, а именно, в 2008 году – на 8,1 млн. рублей, в 2009 году – на 17,7 млн. рублей, в 2010 году – на 17,7 млн. рублей. Предполагается, что от реализации проекта налоговые отчисления в консолидированный бюджет области возрастут на 3,4 млн. рублей.

ООО “Стеклострой” в 2007 году в ходе аукциона получило право на разработку Разинского месторождения стекольных песков (Лукояновский район, Нижегородская область) в течение 20 лет. Месторождение обладает запасом песков невысокого качества, которые могут использоваться только для производства стеклянной тары.

Источник: Unipack.Ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: “Стеклострой” планирует модернизацию стекловаренной печи.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи