Отчеты Abercade: рынок стеклотары в 2009 году.

Май 25, 2010

abercade.gifИсследовательская компания Abercade представляет актуализированный на 2009 год мониторинг российского рынка стеклотары (стеклобанка и стеклобутылка).

В первой главе мониторинга “Производство” рассмотрены основные показатели производства стеклотары, включая структуру производства стеклобанки по емкости и стеклобутылки по емкости и цвету.

В главах “Импорт” и “Экспорт” аналитиками Abercade дан рассчет объема импорта и экспорта стеклотары, составлены рейтинги крупнейших импортеров и экспортеров стеклотары, а также стран, осуществляющих экспортно-импортные операции в данной отрасли .

Глава “Потребление” содержит данные об общих объемах потребления стеклотары в России, структуре потребления стеклобанки и стеклобутылки по отраслям. В этой же главе рассмотрены тенденции в потреблении стеклотары.

Далее в мониторинге анализируется рыночное окружение и конкурентная среда данного рынка. Отдельный раздел посвящен обзору цен и ценообразованию.

В заключение аналитики Abercade оценивают рынок до 2012 года.

Ознакомиться с содержанием мониторинга по рынку стеклобутылки и рынку стеклобанки можно в разделе сайта Маркетинговые исследования.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Отчеты Abercade: рынок стеклотары в 2009 году.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи