Приглашаем на презентацию компании AGC «Современные возможности стекла в архитектуре и дизайне».

Август 9, 2010

agcbus.jpg«Сибирская стекольная компания» приглашает специалистов в области архитектурного проектирования и дизайна интерьерной среды на презентацию, посвящённую вопросам возведения современных светопрозрачных фасадов и применения светопрозрачных конструкций в интерьере.

Организатором мероприятия выступает компания «Эй Джи Си Флэт Гласс Россия» — российское отделение крупнейшего мирового производителя стекла.

Презентация пройдет в оригинальном формате — на базе передвижного консультационного центра AGC Bus.

Дата и время проведения: 11 августа 2010, 10.00—18.00

Место проведения: территория производственного комплекса
ЗАО «Сибирская стекольная компания», ул. Пограничников, 44а

В рамках презентации все желающие в течение одного рабочего дня смогут получить самую актуальную информацию, связанную с инновационными разработками в проектировании стеклянных фасадов и интерьеров, а также наглядно на крупноформатном стенде, размещенном на одном из бортов передвижного центра, оценить достоинства того или иного стекла из ассортимента компании AGC.

Для справки

Компания «Эй Джи Си Флэт Гласс Россия» (бывшая «Главербель Россия»), является российским отделением компании AGC Flat Glass (бывшая Группа «Glaverbel»). Основным профилем AGC Flat Glass является производство широчайшего ассортимента высококачественного стекла: прозрачного; окрашенного в массе; с солнцезащитными, энергосберегающими и мультифункционалными покрытиями; многослойного стекла, в т. ч. со встроенными светодиодами; пожаростойкого; антибактериального, интерьерного; рифленого; зеркального полотна. Торговый оборот компании составляет около 20 млрд. евро, штатная численность сотрудников достигает 26500 человек. AGC Flat Glass на территории Европы включает в себя более 100 дистрибуционных предприятий и 18 промышленных комплексов.

Дополнительная информация по вопросам участия в мероприятии:

Юлия Толяренко, менеджер по продажам AGC Flat Glass Russia г. Красноярск
тел. (391) 264—75—74, моб. +7—983—149—56—94
e-mail: Julia.Tolyarenko@eu.agc-group.com
http://www.agc-flatglass.eu
http://yourglass.ru

Анастасия Фрейлин, руководитель группы маркетинга ЗАО «Сибирская стекольная компания»
тел (391) 278—77—77 (доб. 124), моб. +7—983—169—54—85
e-mail: frejlin@sibglass.ru
www.sibglass.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Приглашаем на презентацию компании AGC «Современные возможности стекла в архитектуре и дизайне».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Обычное стекло состоит из непрозрачных элементов: песка, соды и извести. При этом основная часть (примерно 75%) – это песок, сода составляет 16-17%, а известь - всего 8-9%. Именно известь делает стекло блестящим и стойким к химическим воздействиям.
  • Рекламные статьи