Представители компании «КАМИ» посетили заводы Генеральных партнеров – Bottero и Mappi.

Февраль 22, 2011

kami.jpgВ начале 2011 года представители руководства компании «КАМИ» посетили заводы Генеральных партнеров – Bottero и Mappi. На состоявшейся встрече компании КАМИ и Bottero были обсуждены следующие вопросы: продвижение оборудования, качество оказания сервисных услуг, новые условия взаимодействия с клиентами, новые спецпредложения для Российских предприятий.

bottero.jpgТакже корпорация «КАМИ», детально проанализировав рынок России, предоставила собранные данные - руководству Bottero. Теперь, обладая реальной картиной потенциала развития российского рынка, взаимодействие двух компаний станет более активным по всем направлениям и рубежам, что даст возможность отечественному потребителю решить множество задач, благодаря применению новых станков.

Представители руководства нашей компании, также посетили завод MAPPI и провели переговоры на высшем уровне, в ходе которых был отмечен активный интерес российских клиентов к оборудованию Mappi.

На переговорах был также подчеркнут тот факт, что в настоящее время на территории Европы, MAPPI является единственным производителем печей закалки, которые собираются именно в Европе!

mappi.jpgОсновным преимуществом печей Mappi является минимальное потребление энергии (117 кВт/час при закалке 4 мм стекла - модель FOX 1F 1S 1050*2300), что положительно сказывается на экономике предприятий, сделавших выбор в пользу приобретения этого высокотехничного продукта. Важно отметить, что как и любое средство производства — печь закалки, с точки зрения бизнеса, - это оборудование, которое приносит прибыль владельцу. С экономичными печами MAPPI окупаемость линии закалки становится более осязаемым моментом. За счет экономии расходов на электроэнергию, а так же полностью автоматизированного контроля каждого производственного процесса работы Вашей печи MAPPI, наши клиенты имеют возможность вывести на рынок наиболее конкурентный продукт — закаленное стекло. Руководство MAPPI не просто управляющие компании, они также прекрасно владеют техническими знаниями своего продукта.

С 21 по 26 февраля владельцы компании MAPPI посетят Москву и северную столицу с целью обучения специалистов КАМИ углубленными знаниями по печам закалки стекла, а также проведут рабочие встречи с потенциальными покупателями из разных городов РФ.

ООО “КАМИ-Комплект”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Представители компании «КАМИ» посетили заводы Генеральных партнеров – Bottero и Mappi.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Из стекла можно делать колокола, которые нисколько не уступают обычным бронзовым колоколам в звучании.
  • Рекламные статьи