Owens Corning открывает новый завод стекловолокна в Ханчжоу, Китай.

Март 18, 2011

owens_corning.jpgOwens Corning (NYSE: OC), ведущий мировой производитель продукции из стекловолокна, сегодня официально открыл свой новый завод в экономической зоне Yuhang, Ханчжоу, Китай. Почти 300 клиентов, поставщиков, представителей местных органов самоуправления и корпоративных лидеров присутствовали церемонии открытия.

Завод значительно расширяет мощности компании в Китае и представляет собой важную веху в 73-летней истории компании Owens Corning.

“Строительство нового завода в Китае является частью нашей глобальной стратегии бизнеса, чтобы осуществлять поставки нашим клиентам в развивающихся регионах мира и быстро растущий китайский рынок”, сказал главный исполнительный директор Owens Corning Mike Thaman.

Производственная мощность нового завода в Yuhang находится на начальном этапе производства и будет поставлять ровинг на Азиатско-Тихоокеанский рынок, который в настоящее время импортируются из Европы и Америки. На новом заводе работает около 280 человек и число производственных площадок в Азии увеличилось до восьми.

Новый завод разработан по мировому стандарту энергоэффективности и сочетает в себе запатентованную Owens Corning разработку Advantex® glass вместе с передовой технологией плавления стекла. Проверенный продукт представлен на мировом рынке в конце 1990-х годов как E-glass и стекла без содержания бора E-CR, имеющие высокую коррозионную стойкость в кислой, водой и щелочной среде. Advantex ® glass также обладает высокими механическими свойствами, высоким сопротивлением усталости и прочности к нагрузке и идеально подходит для широкого спектра волоконно-армированного пластика (FRP).

“Мы очень рады представить наши самые лучшие в своем классе технологии здесь в Китае”, сказал вице-президент и управляющий директор компании Owens Corning в Китае, Jean-Marc Sinkora. “Эта инвестиция позволит нам обслуживать наших клиентов Азиатско-Тихоокеанского региона быстрее и с наименьшими затратами”.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Owens Corning открывает новый завод стекловолокна в Ханчжоу, Китай.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Светопроникающие характеристики стекла достигают 93% при толщине в 3 мм.
  • Рекламные статьи