Коллекция интерьерных стекол «prêt-à-porter» российского производства AGC будет представлена на выставке Mosbuild.

Март 24, 2011

logo_agc.gifMosBuild объединяет десятки тысяч участников строительного рынка. Здесь оформляются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки, встречаются будущие партнеры и достигаются важные стратегические договоренности.

Следуя трендам строительной недели высокой моды, ежедневно с 5 по 8 апреля на стенде AGC будет представленная коллекция интерьерного стекла «prêt-à-porter». Экспозиция, расположенная в секции «Отделочные материалы», посвящена декоративным стеклам Lacobel и Matelac и простоте их использования в отделке интерьеров.

«Стекло, которое мы представим на выставке в этом году, перешло в категорию классических новинок, как то «маленькое черное платье», - сравнивает менеджер по связям с общественностью AGC Glass Russia Александр Тарасов. – Сегодня мы стремимся показать, что оно также универсально и просто в использовании».

По замыслу создателей экспозиции AGC, посетителям выставки будет представлен весь комплекс работы со стеклом: от начала его создания на производстве компании до практических приемов придания нужной формы и наклеивания на стену. Видео мастер-класс и флэш-презентация будут демонстрироваться на стенде в режиме non-stop, а желающие смогут получить копию уникального видео-пособия.

Среди новинок ассортимента, презентация которых запланирована на выставке, - закаливаемая версия стекла Lacobel, получившая индекс «Т», и уникальный герметик AGC Bond, специально созданный исследователями международной Группы для монтажа стекла в интерьере.

Алла Ильина
PR-менеджер AG Loyalty


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Коллекция интерьерных стекол «prêt-à-porter» российского производства AGC будет представлена на выставке Mosbuild.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Переплавка стеклобоя использует на 40% меньше энергии, чем сделать стекло из сырья.
  • Рекламные статьи