ГК «Орехово-Зуевская стекольная компания» получила первый транш кредита на модернизацию стекольного завода в Тверской области.

Апрель 7, 2011

Среднерусский банк Сбербанка России выдал первый транш ГК «Орехово-Зуевская стекольная компания» в размере 198 млн рублей в рамках финансирования проекта по покупке и модернизации стекольного завода в п. Спирово Тверской области. Общий лимит открытой кредитной линии компании составляет 682 млн рублей.

Второй и третий транши будут выданы до конца второго квартала 2011 года и пойдут на модернизацию оборудования и выполнение производственной программы предприятия. Запланированные мероприятия позволят ГК «Орехово-Зуевская стекольная компания» производить высококачественную облегченную стеклянную тару широкого ассортимента для пивоваренной, ликероводочной отраслей и производителей консервной и плодоовощной продукции. В результате реализации проекта общий объем выпуска на заводе уже в 2011 году будут выпущено порядка 170 млн бутылок в год, стоимость которых составит более 650 млн рублей.

По материалам Bankir.Ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ГК «Орехово-Зуевская стекольная компания» получила первый транш кредита на модернизацию стекольного завода в Тверской области.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При строительстве гостиницы Kosta Boda Art Hotel было использовано около 100 тонн стекла. Это первая в мире гостиница, построенная полностью из стекла и камня.
  • Рекламные статьи