Российские предприятия AGC Glass Europe удостоены награды за вклад в повышение экологической безопасности и природоохранной деятельности.

Апрель 11, 2011

100eco.jpgПодмосковный стекольный завод ООО “Эй Джи Си Флэт Гласс Клин” и “Эй Джи Си Борский стекольный завод”, расположенный в нижегородской области, стали лауреатами конкурса «Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Оба промышленных центра входят в состав лидера стекольной отрасли Европы AGC Glass Europe.

Итоги конкурса, организованного при содействии Совета Федерации, Госдумы, Минприроды РФ, Торгово-промышленной палаты России, РСПП, «Глобе-Интернешнл», международной организации парламентариев за сбалансированную окружающую среду, подводились в рамках V Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды».

Войдя в число лауреатов конкурса, заводы AGC Glass Europe в очередной раз подтвердили статус экологически ответственных предприятий, одним из приоритетов деятельности которых является забота об окружающей среде. Свидетельством масштабной работы в этом направлении служит разработанная и эффективно действующая экологическая программа, предусматривающая постоянные инвестиции на охрану окружающей среды, своевременную модернизацию очистных сооружений и создание условий безопасного производства.

«Мы хорошо понимаем, что лидер отрасли – это, прежде всего, ответственность. Деятельность нашего предприятия в рамках охраны окружающей среды никогда не была для нас второстепенной. Мы инвестировали и будем инвестировать в мероприятия, направленные на охрану окружающей среды, модернизацию очистных сооружений. Вручение нам специального диплома «За внедрение современных международных экологических стандартов» мы рассматриваем не только как признание наших заслуг, но и как стимул для дальнейшей успешной работы в этом направлении» - сказал Александр Тарасов, менеджер по связям с общественностью AGC Glass Russia.

Алла Ильина
PR-менеджер AG Loyalty


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Российские предприятия AGC Glass Europe удостоены награды за вклад в повышение экологической безопасности и природоохранной деятельности.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Как только человек научился лить стекло, едва ли не первыми предметами стекольного производства стали бутылки.
  • Рекламные статьи