Японские стекла для «копейки»

Март 13, 2008

С 1 марта «Эй Джи Си Борский стекольный завод» снижает цены на весь ассортимент ветровых стекол для автомобиля ВАЗ-2101. Снижение цен достигает 30%. Внедрение передовых японских технологий позволило существенно снизить издержки и сделать оригинальные заводские стекла для народного автомобиля доступными для всех потребителей.

Японские технологии, используемые при производстве стекла, добавляют существенные потребительские характеристики продукции «Эй Джи Си Борский стекольный завод». Например, у борских стекол AGC отсутствуют оптические искажения благодаря тщательной проверке в лабораториях по контролю качества. А между тем, 3 часа пути со стеклами, имеющими оптические искажения, зачастую невидимые на свету, несут нагрузку на глаза водителя, равносильную 14 часам работы за компьютером.

Борские стекла в 6 раз прочнее обычного стекла благодаря специальной технологии флоатинга, используемой при производстве стекла AGC. Стекло служит в 12 раз дольше в условиях жесткой эксплуатации и использования на плохих дорожных покрытиях, не подвержено образованию трещин от попадания мелких камней и гравия, а также оно не мутнеет; не царапается щетками стеклоочистителя, так как изготовлено по математической модели, предоставленной автопроизводителем, что обеспечивает щеткам максимальное прилегание.

Cтекло AGC соответствует международным стандартам качества, а также ГОСТу 5727 по параметрам светопропускания и 100%-но гарантирует отсутствие проблем при прохождении технического осмотра.

Стекло AGC имеет пожизненную гарантию в условиях правильной эксплуатации при отсутствии механических повреждений.

Источник: Российский Детройт


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Японские стекла для «копейки»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Из стекла можно делать колокола, которые нисколько не уступают обычным бронзовым колоколам в звучании.
  • Рекламные статьи