Индия вводит антидемпинговые пошлины на импорт стекловолокна из Китая.

Апрель 26, 2011

chinaindia.jpg4 марта 2011 года Индия приняла решение на ввод антидемпинговых пошлин на импорт стекловолокна и изделий из него из Китая. Данная мера по защите внутреннего рынка Индии вводится на 5 лет, до 13 июля 2015 года. Размер антидемпинговых пошлин будет составлять от 7,46% до 40,91% для следующих компаний-импортеров:

  • 20,89% для Shandong Taishan-PDO Glass Fiber Products Co., Ltd., Taishan Fiberglass Inc. и Taishan Fiberglass Zoucheng Co., Ltd.;
  • 18,67% для Jushi Group Chengdu Co., Ltd., Jushi Group Jiujiang Co., Ltd. и Jushi Group Co., Ltd;
  • 7,46% для Chongqing International Compound Materials;
  • 40,91% для других китайских предприятий.

В январе 2010 года Индия начала антидемпинговое расследование в отношении импорта стекловолокна и изделий из него из Китая. В июне 2010 года было принято позитивное предварительное решение по делу. 6 января 2011 года Индия приняла окончательное решение по данному вопросу.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Индия вводит антидемпинговые пошлины на импорт стекловолокна из Китая.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи