На сайте ISOVER открыт новый раздел «Частное домостроение».

Март 17, 2008

Специально для розничных потребителей теплоизоляционных материалов ISOVER на сайте (www.isover.ru) компании «Сен-Гобен Строительная Продукция» создан новый раздел «Частное домостроение».

Здесь размещена подробная информация о продукции, способах ее применения и особенностях установки при строительстве частных домов. Раздел оснащен удобной навигацией по страницам, на которых пользователи смогут быстро найти ответы на любые вопросы.

Страница «О тепле и защите от шума» помогает понять, как бороться с потерями тепла и почему так важно задуматься о звукоизоляции еще на этапе проектирования дома. В «Советах по работе» приведены основные правила работы с теплоизоляцией и даны подробные видеоинструкции по ее установке в различные строительные конструкции. Программа «Вместе строим теплый дом» позволит всем желающим создать виртуальный дом своей мечты и в процессе этой стройки получить основные навыки по утеплению и звукоизолированию своего жилища. С помощью «Калькулятора для расчета стоимости» посетители сайта могут узнать точное количество необходимой теплоизоляции для любого частного дома с учетом климатических условий и особенностей проекта.

А специально для интерактивной связи с представителями компании «Сен-Гобен Строительная Продукция» создана страница «Ваши вопросы»: она дает возможность всем желающим связаться со специалистами, которые всегда готовы дать оперативный и подробный ответ пользователям сайта.

О заводе:

Завод в Егорьевске выпускает тепло- и звукоизоляцию ISOVER в плитах и матах с 2003 года, когда была запущена первая линия по производству мягкой стекловаты. Первоначально мощность завода составляла 20 000 тонн готовой продукции в год. Благодаря регулярным инвестициям концерна «Сен-Гобен» в развитие предприятия, в 2005 году с открытием второй линии, объем выпускаемой продукции увеличился вдвое. В мае 2007 года российский завод ISOVER вышел на плановую мощность и стал одним из самых крупных заводов стекловаты группы «Сен-Гобен» в мире.

О компании:

Концерн «Сен-Гобен» был основан в 1665 году как королевская зеркальная мануфактура. Сегодня в состав многопрофильного концерна входят 1400 компаний из 53 стран мира.

Сектор «Сен-Гобен Строительная Продукция» один из самых крупных в концерне и составляет более 26% в общем обороте компании. Он представлен несколькими подразделениями: Производство изоляции, Строительные растворы, Сайдинг, Производство гипсокартона и строительных смесей.

Одно из крупнейших подразделений концерна Изоляционные материалы, прочно занимает первое место в мире среди производителей тепло- и звукоизоляции. Ассортимент материалов под маркой ISOVER представлен в России двумя основными направлениями - строительная и техническая изоляция.

www.isover.ru; www.saint-gobain.com

За дополнительной информацией просьба обращаться:

ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Светлана Ломова, менеджер по связям с общественностью
Тел.: +7 495 775 1510 E-mail: Svetlana.Lomova@saint-gobain.com

Источник: B2Blogger.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: На сайте ISOVER открыт новый раздел «Частное домостроение».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Первая отечественная бутылка была выпущена на стекольном заводе, построенном в районе нынешней подмосковной станции Истра, и предназначалась только для аптекарских целей.
  • Рекламные статьи