Тарбеев покинул пост гендиректора подразделения автомобильного стекла AGC в Восточной Европе.

Август 8, 2011

logo_agc.gifГлава местного самоуправления, председатель Совета депутатов городского округа города Бор (Нижегородская область) Валерий Тарбеев покинул пост генерального директора подразделения автомобильного стекла AGC в России и Восточной Европе.

Об этом сообщили в пресс-службе Борского стекольного завода.

По словам собеседника агентства, В.Тарбеев, работавший в должности гендиректора российского подразделения автомобильного стекла AGC с декабря 2009 года, по-прежнему будет возглавлять совет директоров ОАО “Эй Джи Си Борский стекольный завод”.

Пост гендиректора подразделения автомобильного стекла AGC в России и Восточной Европе занял Платон Чеботаев, с 2002 года работавший в структуре AGC и с 2005 по 2011 годы являвшийся коммерческим директором группы AGC Flat Glass в России.

Как сообщалось ранее, бывший генеральный директор ОАО “Эй Джи Си Борский стекольный завод” (”Эй Джи Си БСЗ”, Борский район, Нижегородская область) В.Тарбеев в ноябре 2009 года был назначен генеральным директором автомобильного подразделения AGC в Восточной Европе.

Источник: НТА Приволжье


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Тарбеев покинул пост гендиректора подразделения автомобильного стекла AGC в Восточной Европе.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Заводское производство стекла в России началось в 1635 году. Завод был построен шведом Елисеем (Юлием) Койетом на пустоши Духанино в Дмитровском уезде.
  • Рекламные статьи