Бутылка «GD NEO» – свежее предложение от «Гласс Декор».

Апрель 9, 2012

glassdecor.jpgФорма упаковки является не менее значимым аспектом продукта, чем название торговой марки и дизайн этикетки. В последнее время все большей популярностью для разлива премиальных алкогольных напитков пользуются бутылки с толстым дном, оформленные с помощью декорирования.

Компания «Гласс Декор», которая чутко улавливает тенденции рынка и быстро реагирует на потребности клиентов, выпустила на рынок стеклянную бутылку с толстым дном - «GD NEO», емкостью 0.5 литра, венчик под винт. В проекте производство бутылки вместимостью 0,7 литра.

gd-neo.jpg

В дизайне бутылки присутствуют лаконичность и выдержанность стиля - четкие линии, массивное дно цилиндрической формы, острые «плечи». Форма эргономична и удобна для использования в промышленных масштабах.

Бутылка предназначена для розлива ликероводочных напитков и коньяков сегмента Premium, презентабельное оформление упаковки которых играет определяющую роль в позиционировании продукта.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Бутылка «GD NEO» – свежее предложение от «Гласс Декор».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Переплавка стеклобоя использует на 40% меньше энергии, чем сделать стекло из сырья.
  • Рекламные статьи