ИАК “Владвнешсервис”: рынок экспорта цветной бутылки.

Октябрь 30, 2012

vvs-logo.jpgПо итогам анализа экспорта стекла по коду ТН ВЭД 7010905300 за 2 квартал 2012 года, проведенного ИАК “Владвнешсервис“, установлено, что за исследуемый период из России было экспортировано бутылок из цветного стекла (более 0,33 л, но менее 1 л.) на общую сумму $24 млн. Прирост объема экспорта данного товара за рассматриваемый период составил 153% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Согласно проведенному анализу на протяжении всего квартала поставки данного товара осуществлялись из 15 стран мира. Лидером закупок данного стекла из России стала Украина, занимая 87% в доли всего российского экспорта.

Компания «Раско» заняла 1-ое место по итогам 2-го квартала 2012 года, занимая половину рынка экспорта цветной бутылки. На втором месте - фирма «Актис» с долей рынка 27%, на 3-м месте - ОАО «Русджам-Покровский» (8%), на 4-м ООО «ЧСЗ-Липецк» (5%). Пятерку лидеров замыкает «Орехово-Зуевская стекольная компания».


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ИАК “Владвнешсервис”: рынок экспорта цветной бутылки.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При Николае II в России было принято «Положение о стеклянной посуде». Согласно положению, каждый производитель должен был ставить на бутылке клеймо со своим знаком, местонахождением завода и годом выпуска.
  • Рекламные статьи