Итоги работы AGC Glass Russia на выставке «СтройСиб - 2013».

Февраль 12, 2013

agc1.jpgС 5 по 8 февраля 2013 года AGC Glass Russia приняла участие в выставке «СтройСиб».

В рамках недели архитектуры и строительства компания представила вниманию посетителей уникальный стенд, сконструированный в формате уютной квартиры-студии, в интерьере которой использовались десятки образцов интерьерных, архитектурных и оконных стекол AGC: Lacobel Luminous Green и Dark Brown, Matelux Clear, Matelux Clear Grey и Matelux Clear Bronze, Planibel Azur, Stopsol Phoenix Clear, Clear Vision.

Стенд компании не только пользовался повышенным вниманием среди гостей, но и получил высокую оценку организаторов выставки за стиль и оригинальный дизайн.

Дмитрий Денискин, директор по маркетингу AGC Glass Russia: «Выставка «СтройСиб - 2013» полностью оправдала наши ожидания, а в чем-то даже превзошла их.

Нам удалось провести множество деловых встреч с ключевыми и потенциальными клиентами компании из Сибирского федерального округа, региона, развивающегося очень высокими темпами. В этом году работе выставки участвовали многие наши руководители. Мы старались дать всем желающим возможность напрямую обсуждать пути дальнейшего взаимодействия в регионе, чтобы определить взаимовыгодные точки соприкосновения бизнесов.

Особенно нас порадовала реакция многочисленных посетителей, ставших свидетелями демонстрации – проверки на прочность и безопасность – продукта Stratobel, ударостойкого стекла.

agc3.jpg

Суть испытания заключалась в том, что одному из активных участников выставки предложили забрать ценный приз, преодолев преграду в виде стекла Stratobel, используя исключительно свою смекалку и подручные средства. Участнику действа, снаряженному средствами индивидуальной защиты: каской, очками, перчатками и жилетом, пришлось сделать не один десяток ударов топором в течении 4-х минут, чтобы прорубить отверстие размером 30х40 см, позволяющее проникнуть за преграду. Особо примечательно то, что при такой нагрузке, стекло не разрушилось, а вот метал топорища «пострадал» серьезно. Люди смогли убедиться, что применив в доме такое стекло, можно сильно не заботиться о решетках на окнах».

agc2.jpg

Гости стенда общались в комфортной обстановке, получили грамотные консультации специалистов о характеристиках и возможностях применения любых продуктов AGC, узнали о местах расположения новых региональных центров компании на территории Сибири и Дальнего Востока, а также познакомились с текущими розничными проектами, делающими инновационные стекла AGC еще доступнее для конечного потребителя.

Наталья Левина
Специалист по связям с общественностью
AGC Glass Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Итоги работы AGC Glass Russia на выставке «СтройСиб - 2013».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло было изобретено ... случайно.
  • Рекламные статьи