Тверской стекольный завод «Гэлекси Инвестс» примет участие в выставке РОСУПАК-2008.

Май 27, 2008

В рамках 13-й Международной специализированной выставки «РОСУПАК-2008» с 23 по 27 июня 2008 года в Москве пройдет специализированная выставка «Люксупак-2008». В ней примет участие Тверской стекольный завод «Гэлекси Инвестс».

«Гэлекси Инвестс» - «Тверской стекольный завод» производит и декорирует эксклюзивную стеклянную тару для ликероводочной и пищевой промышленности. В 1998 году компания первой в России освоила декорирование бутылок и занимает ведущие позиции в этой отрасли.

Напомним, что на конкурсе «Лучший продукт-2008», проходившем в рамках 15-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2008», предприятие было удостоено золотой медали и серебряной медали — за соответственно декорированную стеклянную бутылку “Водка “Сберегательная” и декорированную стеклянную бутылку “Русскоговорящая водка”.

Источник: “Афанасий-биржа”.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Тверской стекольный завод «Гэлекси Инвестс» примет участие в выставке РОСУПАК-2008.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи