Китайская посуда занимает 70% российского импорта.

Апрель 26, 2013

vvs-logo.jpgКомпанией «VVS» (ВладВнешСервис) проведен и подготовлен глубокий анализ растущих рынков России по итогам 4 квартала 2012 года, в результате чего обнаружены новые точки роста. В раздел включены рынки, у которых квартальный товарооборот ощутимо вырос по сравнению с показателем соответствующего периода прошлого года.

По итогам 4 квартала рыночным всплеском импорта является стеклянная столовая и кухонная посуда и др. по соответствующему коду ТН ВЭД 7013100000. Прирост объема импорта за рассматриваемый период составил почти 100% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Стоит отметить, что рынок импорта стеклянной столовой и кухонной посуды достиг в денежном выражении за 4 квартал 2012 года практически 3,7 млн. долларов. Импортом стеклянной столовой и кухонной посуды занималась 31 российская компания. Абсолютным лидером закупок стал Китай. Именно из этой страны было импортировано почти 70% стеклянной столовой и кухонной посуды в Россию.

* Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Китайская посуда занимает 70% российского импорта.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Теплопроводность стекла настолько мала, что вы можете взять стеклянную палочку, раскаленную посередине, за концы, и при этом даже не почувствовать тепла.
  • Рекламные статьи