AGC на SIA 2013.

Июнь 10, 2013

agc_sia2013_3.jpgС 29 мая по 2 июня AGC Glass Russia приняла участие в 21-м Киевском международном автосалоне SIA 2013*.

На киевском мотор-шоу были презентованы 12 премьер: КІА Quoris и KIA pro_cee’d, Opel Cascada, Chevrolet Tracker и Chevrolet Captiva FL, Hyundai Santa Fe Grand, Geely Emgrand 8, Geely Emgrand X7, Geely MK new, Газель NEXT, ZAZ Vida Facelift и ZAZ Vida Pick-Up. Общая площадь экспозиции выставки составила 23 000 м².

Посетители также смогли ознакомиться с новинками рынка автосервиса и аксессуаров для транспортных средств. Среди участников – компании из Германии, Дании, Индии, Ирана, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Турции и Украины.

Максим Булдаков, руководитель дистрибуционно-розничного бизнеса по России и Восточной Европе: «Участие в SIA 2013 стало логичным продолжением реализации выбранной стратегии продвижения автомобильного стекла AGC на рынке Украины. agc_sia2013_2.jpgЕсли прошлый год был для нас стартовым, и важно было наладить партнерские отношения с лояльными клиентами, опираясь на узнаваемый в Украине бренд борского автомобильного стекла, то начиная с этого года мы будем позиционировать себя как глобального производителя и фокусироваться на продвижении бренда AGC. Вот почему на стенде были представлены наиболее востребованные модели автомобильного стекла для иностранных автомобилей с разнообразными опциями из текущего ассортимента.

Именно крупные выставки предоставляют уникальную возможность налаживать новые связи и анализировать особенности рынка. По результатам выставки мы получили более полусотни новых контактов, многие из которых, я уверен, приведут к выгодному и долгосрочному сотрудничеству».

* Автосалон SIA 2013 внесен в международный календарь Всемирной автопроизводителей OICA, наряду с ведущими мотор-шоу мира в Детройте, Женеве, Франкфурте.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC на SIA 2013.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло на 100% можно вторично перерабатывать.
  • Рекламные статьи