«Эй Джи Си БСЗ» начал производство новых моделей автостекол для рынка запчастей.

Июнь 9, 2008

bsz.jpg
ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» (Эй Джи Си БСЗ, Бор, Нижегородская область) разработал и начал производство новых моделей автостекол, которые поставляются на рынок запасных частей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, завод начал производство стекол для KIA Spectra (ветровое атерамальное OVERTINTED с солнцезащитной полосой, кантом и держателем зеркала, спейсером), DAEWOO Lanos (ветровое белое с солнцезащитной полосой, кантом и держателем зеркала), а также стекла передних дверей опускные для DAF F95 87, MAN LKW 11-38 71-87, MAN F90 86, SCANIA M SERIES TRUCK 81, VOLVO F10/F12 85-93, MERCEDES 1617-2632 74, MERCEDES L207D/307D 77, MERCEDES 809/814/1114 84. В пресс-службе отметили, что стоимость автостекол российского производства дешевле иностранных аналогов на 20%.

Напомним, что «Эй Джи Си БСЗ» в 2008 году планирует увеличить реализацию продукции на вторичном рынке на 20% по сравнению с 2007 годом. Об этом говорится в сообщении предприятия.

В I квартале текущего завод увеличил продажи на рынке запчастей ветрового автостекла «триплекс» на 5% по сравнению с АППГ, продажи сталинита (закаленное стекло)–на 19%.

«Эй Джи Си Борский стекольный завод»–лидер стекольной промышленности РФ. В число постоянных клиентов входят ВАЗ, ГАЗ, ПАЗ, ИжМаш, УАЗ. Борский стекольный завод – единственный производитель автостекла в России, который поставляет продукцию на конвейеры иностранных производителей, собирающих автомобили в РФ и СНГ.

«Эй Джи Си БСЗ» входит в состав крупнейшего японского концерна Asahi Glass Co. Ltd. и является основным производителем строительного стекла на территории РФ. Предприятие также производит листовое полированное стекло, автомобильное стекло. Компания является основным поставщиком продукции практически всем автомобильным заводам России и стран СНГ.

Борский стеклозавод стал первым российским поставщиком концерна FORD, получившим сертификат качества Q1.

Источник: А`БМ


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Эй Джи Си БСЗ» начал производство новых моделей автостекол для рынка запчастей.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    На протяжении 17-18 вв. в России было основано 86 стекольных заводов, к 1804 их количество дошло уже до 114.
  • Рекламные статьи