Под Харьковом открывается стекольный завод.

Июнь 19, 2008

Сегодня в Мерефе состоится открытие нового стекольного завода ООО «Мерефянская стекольная компания». На торжество приглашены топ-менеджеры ведущих потребителей стеклотары Украины, России, Польши, Литвы, Франции, Италии и др. стран.

Во время официального мероприятия, специалисты немецкой компании HEYE International и Мерефянского стекольного завода подробно расскажут о потребительских преимуществах использования стеклотары произведенной по NNPB технологии, будет показано новое производство, образцы продукции и презентован новый Мерефянский стекольный завод в целом.

Как сообщили в Компании, инвестиции в строительство завода составили 87 млн долл., срок окупаемости проекта – 8 лет. Основной вид выпускаемой продукции – облегченные бесцветные бутылки для водки, пива и безалкогольных напитков. 30% продукции будет реализовываться на внутреннем рынке Украины, 70% – экспортироваться в Россию и страны Западной и Восточной Европы.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Под Харьковом открывается стекольный завод.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Обычное стекло состоит из непрозрачных элементов: песка, соды и извести. При этом основная часть (примерно 75%) – это песок, сода составляет 16-17%, а известь - всего 8-9%. Именно известь делает стекло блестящим и стойким к химическим воздействиям.
  • Рекламные статьи