Губернатор Брянской области одобрил инвестпроект по строительству производства стекол с изменяемой прозрачностью.

Сентябрь 6, 2013

denin.jpgГубернатор Брянской области Николай Денин предложил поддержать инвестиционный проект стоимостью 255 млн руб., предполагающий строительство в регионе предприятия по производству оконных и автостекол с изменяемой прозрачностью и электрообогревом.

Проект представил генеральный директор ООО «НПФ «Энергия» (г. Калуга) Владимир Бурдыко.

Более того, по словам Владимира Бурдыко, в течение всего одного года будет создано свыше 150 рабочих мест. Он назвал размер ежегодной прибыли — до 2 млрд руб. Для региона это означает, прежде всего, дополнительные налоговые поступления.

«Бизнес денег не просит. Чтобы не мешать, не надо денег. Если вопрос можно решить за два дня, не надо рассматривать его месяц. Правительство Брянской области обязано создавать комфортные условия для прихода инвесторов. Бизнес должен чётко представлять наш потенциал и чувствовать поддержку», — сказал Николай Денин.

Источник БН.ру


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Губернатор Брянской области одобрил инвестпроект по строительству производства стекол с изменяемой прозрачностью.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В 1291 все стеклянное производство в Европе было сосредоточено на острове Мурано и объявлено секретным.
  • Рекламные статьи