Судебно-медицинская экспертиза стекла стала эффективным методом борьбы с подделками.

Сентябрь 20, 2013

gts.jpgСудебно-медицинские эксперты компании Glass Technology Services Ltd (GTS) помогают производителям и владельцам брендов бороться с фальсификаторами. Специалисты по научно-исследовательским разработкам в области стекла используют инновационный подход, применяя такие методы, как измерение показателей преломления и спектроскопия. Эти методы широко используются в лабораториях судебно-медицинской экспертизы, что позволяет помогать брендам, властям и другим заинтересованным лицам выявлять контрафактную продукцию, такую как парфюмерию, косметику и крепкие спиртные напитки.

Технолог компании GTS Эндрю Броадхерст (Andrew Broadhurst) объяснил: «Время и стоимость лабораторных анализов спиртного премиум-класса или престижной парфюмерии и косметики может быть довольно существенной. Гораздо быстрее и экономичнее обнаруживать подделки, анализируя ключевые различия между подлинной упаковкой и «возможной» подделкой. Если контейнер является подделкой, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что продукция тоже будет поддельной».

Источник: Upakovano.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Судебно-медицинская экспертиза стекла стала эффективным методом борьбы с подделками.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи