12-я Международная выставка «СтеклоЭкспо-2013».

Октябрь 29, 2013

Сегодня, 29 октября 2013 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» открывается 12-я Международная выставка «СтеклоЭкспо-2013». Организатор выставки «СтеклоСоюз» России при поддержке федеральных административных органов и общественных отраслевых Союзов.

На выставке будет продемонстрировано многочисленное технологическое оборудование для оснащения предприятий любой производительности и видов изделий – от средств подготовки и подачи сырья в производство для стекловарения – до упаковки готовой продукции и всего комплекса логистики. Особенность экспозиций – наличие большого количество устройств и приспособлений для выполнения вспомогательных операций – очистки, дозирования и др.

В выставке принимают участие не только специалисты из регионов России, но и представители стран Содружества, Азии и ЕС, что свидетельствует о высоком авторитете мероприятия. Из зарубежных стран выделяются своей насыщенностью, разнообразием и уровнем разработок экспозиции фирм и дистрибьюторов из Белоруссии, Италии, Индии, Китая, Украины и других стран.

Достаточно будут представлены на выставке отечественные фирмы и организации, количество их возросло, и свои разработки покажут 104 предприятия, каждый завод стремится продемонстрировать свои возможности, конкурентоспособность.

Международная конференция «Стекло и современные технологии-ХХI» – важнейшая часть выставки, на котором специалисты высшей категории от производителей и потребителей обмениваются профессиональным опытом на основе взаимных рекомендаций.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: 12-я Международная выставка «СтеклоЭкспо-2013».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть самого разного цвета. Чтобы получить нужный цвет, надо использовать дополнительный компонент – оксид металла, сульфида или селенида.
  • Рекламные статьи