“ДанКо Декор”: Декорирование бутылок для ТМ «Губернія Дворянська».

Ноябрь 26, 2013

dancodecor.jpgПроизводственное предприятие «ДанКо Декор» выполнило декорирование для одного из своих постоянных заказчиков – ООО «Горобина». Торговые марки «Губернія Дворянська» и «Губернія Дворянська Люкс» напоминают о «дворянском периоде» эпохи правления Екатерины II, когда домашним виноделием могли заниматься только представители дворянского сословия. Оформление повторяет стиль 18 века, сохранившего верность традициям и уважение к стародавним рецептам крепких напитков.

По словам Сергея Данилова, директора предприятия «ДанКо Декор», в декорировании применялись классические технологии - матирование и шелкотрафаретная печать керамическими красками: «После применения технологии матирования, стеклянная поверхность бутылки стала непрозрачной и шероховатой на ощупь. Все надписи и рисунки нанесены методом многоцветной шелкотрафаретной печати, что позволило добиться максимальной четкости и высокого качества нанесения. Для создания эффекта линзы, на фронтальной части бутылки было оставлено прозрачное окошко, через которое просматривается изображение на обратной стороне».

dd1.jpg

dd2.jpg

dd3.jpg

Анна Медведева
Компания “ДанКо Декор”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: “ДанКо Декор”: Декорирование бутылок для ТМ «Губернія Дворянська».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи