В Саранске планируется строительство еще одного крупного предприятия по производству стекла.

Январь 3, 2014

mordovia.jpg28 декабря 2013 года Глава Мордовии Владимир Волков рассказал журналистам об итогах рабочей встречи с Президентом России В.В. Путиным, которая состоялась накануне в Кремле. Как заметил В.Д. Волков, главный итог встречи – на федеральном уровне приняты решения, направленные на дальнейшее развитие социально-экономической сферы республики.

Важное место на встрече отвели вопросу строительства в столице республики предприятия по производству стекла и рассмотрены перспективы создания в Мордовии инновационных технологий - завода по производству солнечных батарей.

- Мы планируем создание в Саранске еще одного крупного предприятия по производству стекла. Это позволит снять зависимость от иностранных поставщиков. Важно и то, что на нем будет работать до 2 тысяч человек, а его продукция будет востребована при создании солнечных батарей, которое создается на базе ОАО «Электровыпрямитель» с использованием разработок немецких партнеров, – прокомментировал глава республики Мордовия.

По материалам официального сайта Республики Мордовия


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: В Саранске планируется строительство еще одного крупного предприятия по производству стекла.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть окрашено в любой цвет.
  • Рекламные статьи