ИАК “ВладВнешСервис”: Экспорт столовой посуды из упрочненного стекла вырос на 31%.

Февраль 3, 2014

vvs-logo.jpgПроведен глубинный анализ растущих рынков России, подготовленный компанией «VVS» (ВладВнешСервис) по итогам 3 квартала 2013 года, в результате чего обнаружены новые точки роста. В раздел включены рынки, у которых квартальный товарооборот ощутимо вырос по сравнению с показателем соответствующего периода прошлого года.

По итогам квартала рекордным рыночным всплеском экспорта стекольной промышленности является посуда столовая (кроме сосудов для питья) или кухонная, кроме изготовленной из стеклокерамики, из упрочненного стекла, по соответствующему коду ТН ВЭД 7013491000. Прирост объема экспорта за рассматриваемый период составил 31%.

Стоит отметить, что рынок экспорта столовой посуды из упрочненного стекла достиг в денежном выражении за 3 квартал 2013 года 406 тыс. долларов. Экспортом столовой посуды из упрочненного стекла занимались 10 российских компаний. Абсолютным лидером закупок стала Украина. Именно в эту страну было экспортировано 72% столовой посуды из упрочненного стекла из России.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ИАК “ВладВнешСервис”: Экспорт столовой посуды из упрочненного стекла вырос на 31%.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи