ИАК “ВладВнешСервис”: Объём экспорта цветных бутылок в IV квартале 2013 года составил более 12 миллионов долларов.

Март 27, 2014

vvs-logo.jpgПроведен глубинный анализа растущих рынков России, подготовленный компанией «VVS» (ВладВнешСервис) по итогам 4 квартала 2013 года, в результате чего обнаружены новые точки роста. В раздел включены рынки, у которых квартальный товарооборот ощутимо вырос по сравнению с показателем соответствующего периода прошлого года.

По итогам квартала наибольшее значение объёма экспорта в денежном выражении в общем объеме экспорта стеклянной промышленности наблюдается на рынке бутылок для хранения, транспортировки или упаковки товаров из цветного стекла, номинальной емкостью более 0.33 л, но менее 1 л, по соответствующему коду ТН ВЭД 7010905300.

За 4 квартал рынок экспорта бутылок из цветного стекла емкостью от 0,33 до 1 л в денежном выражении составил более 12 млн. долларов. Прирост объема экспорта за рассматриваемый период составил 33%.

Стоит отметить, что экспортом бутылок из цветного стекла емкостью от 0,33 до 1 л занималось 18 российских компаний. При этом лидером закупок стала Украина. Именно в эту страну было экспортировано 42% бутылок из цветного стекла емкостью от 0,33 до 1 л из России.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ИАК “ВладВнешСервис”: Объём экспорта цветных бутылок в IV квартале 2013 года составил более 12 миллионов долларов.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи