AGC перезапускает флоат-линии в Теплице (Чехия).

Апрель 28, 2014

agc-logo.jpgПосле двухлетней программы модернизации AGC Glass Europe перезапускает одну из флоат-линий для производства автомобильного стекла. Обновление было произведено из-за устойчивого роста спроса на автомобильные стекла.

Обновленная технология производства сделала завод одним из самых экологически чистых сооружений подобного рода, оптимизированным в области энергетической эффективности и снижения выбросов. Кроме того, это позволяет заводу удовлетворять самым строгим требованиям к качеству автомобильной промышленности с точки зрения оптического качества и дефектов.

Это усилит позиции AGC на Центрально-европейском автомобильном рынке в качестве стратегического поставщика в регионе.

На новой линии будет создано около 80 рабочих мест. Первое производство стекла ожидается во второй половине апреля 2014 года.

Завод в Теплице имеет 3 флоат-линии: одна для производства стекла, применяемого в строительстве, и две для производства стекла для автомобильной промышленности.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC перезапускает флоат-линии в Теплице (Чехия).
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При строительстве гостиницы Kosta Boda Art Hotel было использовано около 100 тонн стекла. Это первая в мире гостиница, построенная полностью из стекла и камня.
  • Рекламные статьи