Компания ЮТА: Итоги выставки China Glass 2014.

Май 7, 2014

yta-logo.jpgБлагодаря непрерывному развитию выставка China Glass выросла в профессиональном и международном плане и вошла в тройку ведущих мировых отраслевых выставок стекольной отрасли наряду с Glasstec в Дюссельдорфе и VITRUM в Милане. Кроме того, China Glass единственная стекольная выставка в Китае, которая спонсируется и поддерживается соответствующими правительственными департаментами и отраслевыми ассоциациями Китая.

С 14 по 17 апреля компания ЮТА приняла участие в выставке China Glass 2014, проходившей в Шанхае. На выставке было представлено оборудование и инструмент как китайских, так и европейских производителей. С менеджерами компании можно было встретиться на стендах наших партнеров: Intermac, Dip-Tech, NorthGlass.

yta.jpg

Большой интерес посетители выставки проявили к печам закалки от компании NorthGlass. Инновационные решения и не стандартный подход привлек большое внимание к стенду. Было представлено 2 закаленных стекла размером 18*3,3 м и 15*3,3м. К слову сказать, 18*3,3м - это самое большое закаленное стекло в мире собранное в стеклопакет. Стекло с рисунком размером 15*3,3 м напечатано на принтере израильской фирмы Dip-Tech. Интересно, что стекла такого формата были использованы для остекления офисов по всему миру одного из крупных компьютерных гигантов – компании APPLE. В реализации данного проекта приняли участие три концерна: Intermac, Dip-Tech и NorthGlass, которые разработали следующие виды оборудования: многофункциональный обрабатывающий центр для обработки стекол (18*3,3м) - Master 185, печь для закалки стекол серии AG (18*3,3м), а также принтер для печати на стекле серии AF.

Компания ЮТА является официальным представителем NorthGlass в России. У наших клиентов была уникальная возможность в ходе поездки посетить производство компании NorthGlass, которое располагается на площади свыше 100 кв.м. там они воочию убедились в масштабах и качестве производства, а также оценили технологический потенциал компании NorthGlass и её передовую печь закалки серии AG с возможностью закаливания стекла с коэффициентом эмиссии 0,01.

Котова Алиса,
ООО “ЮТА”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания ЮТА: Итоги выставки China Glass 2014.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи