ОАО «Полоцк-Стекловолокно» расширяет географию продаж на страны Европы, Африки, Латинской Америки и Азии.

Январь 30, 2015

psv.jpgВ 2015 году в ОАО «Полоцк-Стекловолокно» запланировано выйти на рынки 60 стран. В прошлом году продукция поставлялась в 52 страны мира.

Как подчеркнул заместитель генерального директора по реализации продукции Игорь Залесский, несмотря на непростые экономические условия, предприятие намерено сохранить договоры с российскими потребителями, однако специалисты активно работают над расширением географии поставок.

Сейчас временно уходим на другие рынки — увеличиваем поставки в Германию, Чехию, Нидерланды, Испанию, Корею, Японию, Австралию, — отметил Игорь Залесский. — Находим новых клиентов в Чили, Аргентине, Канаде, Кувейте. Занимаемся и скандинавскими странами, хотя там рынок более консервативный. Работаем с Африкой: в ЮАР поставляем материалы для автомобилестроения, в Египет отправили образцы продукции для кровельных материалов.

Для крупнейшего промышленного предприятия Полотчины в этом году по-прежнему будет актуальна тема углубления переработки продукции для получения максимальной добавленной стоимости. В 2015 году планируется запуск дополнительных мощностей по производству иглопробивных материалов.

Наработки в различных направлениях, дифференцированность производства позволяют ОАО «Полоцк-Стекловолокно» своевременно реагировать на потребности рынка.

Источник: Новости Витебска и Витебской области


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ОАО «Полоцк-Стекловолокно» расширяет географию продаж на страны Европы, Африки, Латинской Америки и Азии.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Светопроникающие характеристики стекла достигают 93% при толщине в 3 мм.
  • Рекламные статьи