ОАО «Каспийский завод листового стекла» будет поставлять листовое стекло в Чеченскую Республику.

Март 17, 2015

cfg.jpg12 января 2015 года в Республике Дагестан состоялась встреча руководителей регионов, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, во главе с полномочным представителем Президента Российской Федерации в СКФО Сергеем Меликовым.

На этой встрече Сергей Меликов отметил, что ни один другой регион страны не имеет такой тесной внутренней интеграции, как субъекты СКФО. Он подчеркнул, что сегодня все регионы СКФО выполняют одну общую задачу, поставленную Президентом страны, – задачу планомерного, эффективного развития Северного Кавказа.

В рамках достигнутых договоренностей 6 февраля 2015 года Каспийский завод листового стекла посетил Министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Таймасханов.

На встрече с председателем совета директоров ОАО «Каспийский завод листового стекла» Джабраилом Шихалиевым и исполнительным директором предприятия Абакаром Мудуновым была достигнута договоренность о сотрудничестве в области поставок в Чеченскую Республику листового стекла, производимого в Дагестане.

В ходе переговоров особое внимание Г.Таймасханова было обращено на высокое качество продукции, производимой на Каспийском заводе листового стекла.

kzls.jpg

Пресс-служба
ОАО «ОАО Каспийский завод листового стекла»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ОАО «Каспийский завод листового стекла» будет поставлять листовое стекло в Чеченскую Республику.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи