Интерьерные решения AGC в терминале подмосковного аэропорта «Чкаловский».

Август 11, 2015

agc-logo.jpgВ поселке Чкаловский Московской области завершилась реконструкция терминала одноименного аэропорта, который в ближайшем будущем может пополнить столичный авиаузел и стать четвертым аэропортом, принимающим рейсы в Москву.

В ходе работ по обновлению интерьеров здания был применен идеальный для таких целей материал – лакированное цветное стекло Lacobel. Использование монохромных оттенков - Pure White, Classic Grey и Classic Black – позволило создать строгий и лаконичный интерьер. Большая часть декора стен выполнена в светлых (белых и бежевых) тонах. Вкупе с отражающими свойствами цветных панелей Lacobel, интерьер здания создает у попадающих внутрь людей ощущения простора и легкости всей конструкции. Работы по облицовке стен стеклом выполнила компания NAYADA.

Стекло Lacobel применяется в различных областях отделки интерьеров, например, в качестве облицовки стен, перегородок, деталей мебели, дверей и фартуков. На заднюю поверхность этого стекла нанесен слой лакокрасочного покрытия. Стекло защищает его от повреждения и предупреждает выцветание. Данный продукт на протяжении многих лет заслуженно пользуется популярностью у дизайнеров интерьеров. Двадцать пять оттенков очень прочного цветного покрытия позволяют воплотить в жизнь многие дизайнерские решения.

agc_0014.jpg

agc_0135.jpg

Компания AGC на протяжении многих лет является поставщиком стекольных продуктов, применяемых в строительстве наиболее важных сооружений по всему миру. Инновационные продукты AGС востребованы как для внешнего остекления, так и для внутреннего интерьерного остекления при строительстве и реконструкции транспортных объектов. В России стекло AGС использовалось при реконструкции столичных аэропортов Домодедово, Шереметьево, международного аэропорта в Сочи, аэропортов Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Томска и др.

На сегодняшний день аэропорт «Чкаловский», расположенный в 30 км от Москвы, имеет статус авиатранспортного узла совместного базирования, однако по техническим причинам вылеты гражданских воздушных судов из него пока не осуществляются. Однако, планируется, что начатые в 2015 году масштабные реконструкции аэродрома и дорожно-транспортных узлов помогут ему стать четвёртым столичным международным аэропортом в ближайшие 3-4 года.

Пресс-служба AGC Glass Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Интерьерные решения AGC в терминале подмосковного аэропорта «Чкаловский».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи