Калужский завод автомобильного стекла начал поставки продукции в Европу.

Сентябрь 9, 2015

fuyao.jpgРоссийско-китайский завод по производству автомобильного стекла «Фуяо Стекло Рус» в Калуге начал поставки своей продукцию в четыре европейские страны. Об этом сообщил сегодня гендиректор компании Ши Цзюнь на международном форуме «Автоэволюция».

- Мы планируем экспортировать свою продукцию в другие страны, уже начали это делать в Бельгию, Германию, Францию, Испанию, поэтому сейчас начали внедрять второй этап инвестирования, — сказал Ши Цзюнь.

На форуме, который открылся в Калуге, о планах работать на экспорт заявили автоконцерны Volvo и завод по выпуску автомашин машины Peugeot, Citroen и Mitsubishi, сообщает ТАСС.

Эксперты отмечают, что сотрудничество российских предприятий с западными партнерами развивается, несмотря на иностранные санкции и российские контрмеры.

Сегодня же стало известно о том, что немецкий автоконцерн Volkswagen будет поставлять в Европу произведенные в России двигатели и уже собранные автомобили.

Источник: Русская Планета


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Калужский завод автомобильного стекла начал поставки продукции в Европу.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Первая отечественная бутылка была выпущена на стекольном заводе, построенном в районе нынешней подмосковной станции Истра, и предназначалась только для аптекарских целей.
  • Рекламные статьи