AGC FLAT GLASS CZECH A.S. – лидер по поставкам пожаростойкого стекла в Россию!

Сентябрь 28, 2015

vvs-logo.jpgКомпания VVS ежемесячно проводит мониторинг российского рынка импорта и экспорта стекла в разрезе его основных 14 видов. В отчетах представлена помесячная динамика продаж российских предприятий. Данные представлены в разрезе федеральных округов РФ.

По данным нашего исследования объем импорта в Россию ламинированного пожаростойкого стекла (огнестойного триплекса) за январь – июль 2015 года составил в натуральном выражении 24 405 кв.м. Лидером по поставкам ламинированного пожаростойкого стекла в Россию стала Чешская республика, а именно компания AGC FLAT GLASS CZECH A.S. Доля данной компании за анализируемый период в общем объеме импорта огнестойкого триплекса составила в натуральном выражении 34%.

Хотите узнать, какие компании являются лидерами экспорта и импорта стекла в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно–аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Арменией.

Заказать отчеты или задать вопросы по «Внешнему и внутреннему рынкам стекла» вы можете заполнив форму на странице “ИАК “ВладВнешСервис”: Анализ внешнего рынка стекла”.

Источник: ИАК “ВладВнешСервис”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC FLAT GLASS CZECH A.S. – лидер по поставкам пожаростойкого стекла в Россию!
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи