Импорт листового термополированного стекла упал на 44%!

Сентябрь 30, 2015

vvs-logo.jpgКомпания VVS выпустила «Исследование российского рынка листового термополированного стекла за 2014 год - 1 полугодие 2015 года».

По данным официальной таможенной статистики за 12 месяцев 2014 года импорт листового термополированного стекла упал на 31% в натуральном выражении и на 25% в стоимостном выражении по отношению к показателям предыдущего года.

По итогам 1 полугодия 2015 года на территорию России поступило листового стекла меньше на 10% в натуральном выражении и на 44% в стоимостном исчислении по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

В исследовании также представлены:

  • сравнительная динамика производства листового стекла
  • анализ внешнеторговых потоков листового термополированного стекла
  • анализ потребления на рынке листового термополированного стекла
  • анализ цен на листовое термополированное стекло
  • прогноз спроса и предложения на рынке листового термополированного стекла
Заказать отчеты или задать вопросы по «Внешнему и внутреннему рынкам стекла» вы можете заполнив форму на странице “ИАК “ВладВнешСервис”: Анализ внешнего рынка стекла”.

Источник: ИАК “ВладВнешСервис”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Импорт листового термополированного стекла упал на 44%!
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В XV столетии в Восточной Словакии использовались монеты из стекла. Образцы стеклянных денег сохранились в музеях Чехословакии.
  • Рекламные статьи