Экономический суд Могилевской области не стал рассматривать заявление о банкротстве СЗАО “Стеклозавод Елизово”.

Октябрь 28, 2015

ecosud.jpgЭкономическим судом Могилевской области возвращено заявление о признании банкротом белорусско-австрийского совместного закрытого акционерного общества “Стеклозавод Елизово”, сообщает БелаПАН.

По информации экономического суда Могилевской области, установлено, что при предъявлении заявления о банкротстве предприятием не в полной мере соблюдены требования статей 9, 17, 27, 28 закона “Об экономической несостоятельности (банкротстве)”. Так, имели место расхождения сумм кредиторской и дебиторской задолженности, указанных в заявлении и приложенных к нему списках, отсутствовали документы, подтверждающие стоимость активов должника, не была представлена кандидатура временного управляющего.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Экономический суд Могилевской области не стал рассматривать заявление о банкротстве СЗАО “Стеклозавод Елизово”.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи