Schott расширяет производственные мощности в Германии.

Ноябрь 2, 2015

schott-ag.gifМеждународный концерн Sсhott, занимающийся разработкой и производством специализированного высокотехнологичного стекла и материалов, планирует ввести новую стекловаренную печь для выпуска стекла под маркой Fiolax на своём заводе в Миттертайхе (Германия). Это ответ концерна на рост мирового спроса на фармацевтическое стекло. В 2015-2016 гг. концерн осуществляет миллионные инвестиции в расширение производства. Всё это позволит компании увеличить производственные мощности для выпуска стеклянных трубок до более чем 140000 т.

«Учитывая растущий объём фармацевтического рынка Индии и значение качественной упаковки для лекарств, спасающих жизни людей, мы должны удовлетворять чрезвычайно высокие потребности рынка. Так что мы приветствуем ввод в действие новой стекловаренной печи на нашем немецком заводе, что обеспечит своевременные и эффективные поставки важного материала – трубок Schott Fiolax», – отметил Сандип Прабху (Sundeep Prabhu), вице-президент по продажам и маркетингу компании Schott Glass India.

Трубки из стекла Fiolax используются для производства высококачественных флаконов, шприцев, ампул и картриджей, которые затем наполняются на фармацевтических предприятиях лекарственными препаратами для инъекций.

Источник: Unipack.Ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Schott расширяет производственные мощности в Германии.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стеклянный лист размером метр на метр и толщиной 15 мм выдерживает нагрузку в 100 кг.
  • Рекламные статьи