Производство листового стекла в России в ноябре 2015 года.

Январь 12, 2016

smpro.jpgПроизводство листового стекла в России в январе-ноябре 2015 года снизилось на 6% до 224 млн м2 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Прирост производства наблюдается в Северо-Западном и Центральном федеральных округах в размере 8% и 1% соответственно. В Приволжском федеральном округе произвели 94,0 млн м2 листового стекла, что на 10,0% ниже, чем в январе-ноябре 2014 года.

С учетом всех корректировок СМПРО, в России доля термополированного стекла за 11 месяцев 2015 года составила 96,0% в общей видовой структуре, безопасное – 3,1%, прочие виды – менее 1%.

steklo_bul_proizv_2015_07.pngВы можете подписаться на получение расширенного варианта ежемесячного бюллетеня “Стекло листовое” и других информационно-аналитических материалов от компании “СМ Про” заполнив предложенную форму.

Заказ отчета не обязывает к его покупке. После получения заказа с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы по данному отчету.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Производство листового стекла в России в ноябре 2015 года.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Первая отечественная бутылка была выпущена на стекольном заводе, построенном в районе нынешней подмосковной станции Истра, и предназначалась только для аптекарских целей.
  • Рекламные статьи