Введение в действие нового порядка ценообразования отпускных цен на кальцинированную соду.

Апрель 20, 2016

ccp.jpgПо просьбе стекольных заводов 14 апреля 2016 года в СтеклоСоюзе России под председательством президента Осипова В.И., было проведено Совещание, по вопросу введение в действие нового порядка ценообразования отпускных цен на кальцинированную соду производства АО «Башкирская содовая компания». Основанием для изменения порядка ценообразования послужил документ под названием «Политика ценообразования ООО ТД «Башхим» по кальцинированной соде», вступивший в действие с 01 апреля 2016 года.

В ходе рассмотрения данных документов были высказаны несогласия с отдельными положениями материалов, которые привели к неконтролируемому росту цены через непрозрачное и необходимое формирование базовой стоимости кальцинированной соды, включая порядок представления скидок и другое.

Участники совещания приняли решение направить результаты заключения экспертов СтеклоСоюза России на указанный документ в Федеральную антимонопольную службу РФ с просьбой дать разъяснения по существующим вопросам. Документ предусматривает требование к ФАС РФ приостановить действие нового порядка ценообразования от АО «Башкирская содовая компания».

Пресс-центр СтеклоСоюза


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Введение в действие нового порядка ценообразования отпускных цен на кальцинированную соду.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло - экологически чистый натуральный материал.
  • Рекламные статьи