Работникам «Рузаевского стекольного завода» выплатили задолженности по зарплате.

Май 26, 2016

rsz.jpgСотрудникам Рузаевской межрайонной прокуратуры удалось добиться от руководства стекольного завода погашения крупной задолженности по заработной плате сотрудникам предприятия. Как отмечают представители ведомства, 555 работников стеклозавода не получили заработную плату за март месяц текущего года. По предварительным данным, руководство предприятия задолжало своим сотрудникам крупную сумму, превышающую 8,3 миллиона рублей.

Выплаты задолженности по зарплатам стали начисляться только после того, как в сложившуюся ситуацию вмешались представители надзорного ведомства.

В отношении начальника предприятия было возбуждено сразу два дела об административных нарушениях. Теперь ему предстоит ответить за нарушение действующего трудового законодательства РФ, а также за сокрытие информации о наличии серьезной задолженности перед органами статистики.

Пресс-центр республиканской прокуратуры сообщает, что в настоящее время задолженность по заработным платам перед сотрудниками ЗАО «Рузаевский стекольный завод» была в полном объеме погашена предприятием.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Работникам «Рузаевского стекольного завода» выплатили задолженности по зарплате.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стек­лянная нить толщиной в 5—6 микронов обладает всеми свойствами текстиль­ного волокна.
  • Рекламные статьи