Новая бутылка для “Бородино”.

Ноябрь 30, 2007

Перед компанией «Гласс Декор» стояла задача разработать оригинальное формообразование стеклянной бутылки объёмом 0,5 литра для серии “Кавказских минеральных вод”.

Дизайнеры компании учли все нюансы и создали оригинальную форму, которая соответствует всем требованиям не только с эстетической точки зрения, но и с практической. Цветом стеклянной бутылки не случайно был выбран зеленый. Он символизирует природную чистоту настоящей минеральной воды и привычен для потребителей.

Особое внимание было уделено разработке эргономичного формообразования. Бутылка обладает изящным рельефом и удлиненной формой для того, чтоб ее было удобно и приятно брать в руки. Пузырьки в верхней части бутылки являются новым, запоминающимся элементом дизайна и символизируют природную газацию воды. Обновленный визуальный образ стал более актуальным в свете последних тенденций на рынке минеральной воды, он четче отражает ценовое позиционирование бренда.

Дизайн уникальной бутылки уже запатентован ГК “Бородино” и ее производство налажено на одном из кисловодских стекольных заводов. Разлив в эту оригинальную бутылку лечебно-столовых минеральных вод “Ессентуки” и “Славяновская” производится на заводе “КавМинВоды”.

Источник: www.glassbranch.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Новая бутылка для “Бородино”.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Теплопроводность стекла настолько мала, что вы можете взять стеклянную палочку, раскаленную посередине, за концы, и при этом даже не почувствовать тепла.
  • Рекламные статьи